☺︎
わかります😇めっちゃストレスですよね😇💦わたしは子供に声かけます😂「みんな順番守って並んでるよ!」ってその親に聞こえる声で😇
☺︎
わかります😇めっちゃストレスですよね😇💦わたしは子供に声かけます😂「みんな順番守って並んでるよ!」ってその親に聞こえる声で😇
「キッズ」に関する質問
フリマアプリ(メルカリなど)で大きめの商品が売れて、パーツを取り外して梱包する時、皆さんどうしてますか? すごくプチプチを消費するのですが😂 例えばキッズ用のミニバイクでチェーンやペダルの付け外し可能なやつと…
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
1歳5ヶ月の息子がいます! (もうすぐ1歳6ヶ月です) 今度お友達とランチにいくのですが、 お友達がお店も決めてくれて助かったのですがメニューを見てみると、 キッズメニューなし しかもお米なしのところでした😭😭 基本は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント