※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三回食始まったら出かける時間なくないですか?😭😭ずっとご飯あげてます

三回食始まったら出かける時間なくないですか?😭😭
ずっとご飯あげてます

コメント

ママリ

大人と違う時間帯であげてますか?🤔
私は2人とも朝昼晩大人と同じ時間に食べてるので、出先でも同じようにしてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う時間であげてます!確かに一緒の方が一気に終わるので良さそうですね🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

朝は家で食べて、昼と夜は出先で食べる時は大人が頼んでる間にササっと離乳食あげてます!☺️
    そのあとはおもちゃ渡したりして遊んでる間に食べてますよ〜😊

• 1時間前
ぶる

わかります笑。
特に3回食始まったばかりの頃はそう思ってました。

慣れてくると、お昼は外で食べようかな〜って思えてくるので、外出先で離乳食をあげられる場所を探しておくのが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
    外出先で食べれたらいいですね!イオンとかのショッピングモールになりそうですかね😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昼寝の時間がずれてくると、出かける時間がうまれてくるので、今は耐えるのみですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけたい時間がちょうど昼寝の時間になりますよね🤣今は耐えます🤣

• 1時間前
ママリ

子供2人と大人と全部バラバラの時間なのでほぼ1日食事ですw