ももこ
とりあえず全員に配りました!
はじめてのママリ🔰
社内100人いますが、全部署に挨拶回りました🥲他の課と関わりないなら自分の部署だけでいいと思います!
ももこ
とりあえず全員に配りました!
はじめてのママリ🔰
社内100人いますが、全部署に挨拶回りました🥲他の課と関わりないなら自分の部署だけでいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブルーでしょうか🥲? 親がネガティブだと子供もそうなりますか? いつもは気にならないことが気になり、ネガティブに考えてしまって子供のことも怒り気味です👹声掛けもネガティブだなと感じます。子供たちは大…
切迫早産で入院まではいかなくても 張りが頻繁で薬を飲んでた方いますか? (私が今22週で30分に6回もお腹が張り… リトドリンの張り止めを多めの6錠飲んでます。 子宮頸管は5センチまだあるので入院は 免れている状態です…
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント