コメント
ゆうみん
小児科で別の病気もらってくるのも嫌なので、耳鼻科で鼻水吸引してもらうだけですね!
ゆうみん
小児科で別の病気もらってくるのも嫌なので、耳鼻科で鼻水吸引してもらうだけですね!
「先生」に関する質問
35w妊婦です 4人目、計画無痛分娩希望してます。 上3人は別の病院で自然分娩 4人目だけ初めての病院です! 36wに状態見て分娩日決めるみたいな話でしたが 健診の感覚的に 35w他4d受診次が36w5dとかになるかもです! 3…
小3男子です。 昨日クラスの子にグーで頬を殴られたみたいで、泣きながら話をしてくれました。 先生は以前からトラブルの話をしても聞いてくれないと言っており今回の事も話してないようです。 幸い、口の中切ったり腫れ…
小3男子です。 昨日クラスの子にグーで頬を殴られたみたいで、泣きながら話をしてくれました。 先生は以前からトラブルの話をしても聞いてくれないと言っており今回の事も話してないようです。 幸い、口の中切ったり腫れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
ありがとうございます😄