娘の男友達がどうも苦手で悩んでいます😵💦💦理由は色々あるんですけど、う…
娘の男友達がどうも苦手で悩んでいます😵💦💦
理由は色々あるんですけど、
うちに遊びに来たときにでも喜怒哀楽が激しい、すぐに拗ねる、泣く、被害妄想、自分の頭を叩きまくったりの自傷行為、息子にはフル無視、え、それ言う?みたいことを思ったらズバズバ言う、、、
などなど
つもりに積もって生理的に無理になってきました💦
娘には遊ぶなとは言えないし、親から電話が来て遊べる?と言われるので毎回は断りづらい😭
私の中でどんどん苦手な子になってしまいましたー。
同じような方がいますか??
最低なのわかってるんですけど、性格がほんとにむりなんです😵💦💦
- ゆにまるこーん
コメント

はじめてのママリ🔰
いくつのお子さんですか?なんか…難ありな感じですね😭
私なら電話無視しちゃうかもです。園とかで遊ぶのは仕方ないけど、プライベートでは遊ばないようにします😅
うちは同性のお友達ですが、一度家に遊びに来た時にその子がうちの家を気に入っちゃって(二世帯住宅なので一般的なお家より部屋数が多いので)探検ごっこだー‼️って勝手に始めたの見てもう一生呼ばないと決めました。注意したらやめてくれましたが、それでもそれ以来一度も家では遊ばせてません。ママさんや本人から行きたいと言われますが、頑なに断ってます笑
ゆにまるこーん
小2なんです...
かなり難ありで、楽しく遊んでいても空気がすぐ壊れちゃうんです💦
暑いから今は家で遊ぶ感じになっています🤦🏽♀️かといって、あちらの家にも行ってほしくななく...
同じマンションなのであまり避けられず😭😭
勝手に探検ごっこ、、、それはきついですね😱なにかと理由つけて断ってる感じですか?