コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もタイマー仕掛けてるの?ってくらい30分ぴったりで何故か目が覚める子でした💦笑
その時はもう1回しばらく抱っこしてたら1時間以上寝てくれたりもしました💤
秋ごろだったので散歩でベビーカーに乗せて寝させることもありましたがそれも30分で起きてきました笑
あまり日中刺激が多いと夜泣きすることがあると聞いてたので、私は家で抱っこしてました😅
どれだけ寝るかは1人1人全然違うので大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もタイマー仕掛けてるの?ってくらい30分ぴったりで何故か目が覚める子でした💦笑
その時はもう1回しばらく抱っこしてたら1時間以上寝てくれたりもしました💤
秋ごろだったので散歩でベビーカーに乗せて寝させることもありましたがそれも30分で起きてきました笑
あまり日中刺激が多いと夜泣きすることがあると聞いてたので、私は家で抱っこしてました😅
どれだけ寝るかは1人1人全然違うので大変ですよね😭
「昼寝」に関する質問
幼稚園で走ってたら転んで膝を擦りむいたらしく怪我してました。(血も全然でてないしたいしたことなかったです)それは全然よくて、それよりも患部を水で洗って娘いわく保冷剤当ててくれた?らしく、娘が家に帰ってきて…
専業主婦で、幼稚園や小学生の子供がいる方で、子供たちが帰ってくるまでの間、昼寝してる方ってどのくらいいますか?🤣 うちは大体2時半に幼稚園のお迎え、上の子も5時間の日は2時半に帰ってくるので、8時半〜14時半ま…
娘を旦那に頼んで、一人で日帰り旅行に行くのは非常識でしょうか? ご意見をいただきたくて質問します。もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。夏にどうしても観劇したいミュージカルがあって、娘を旦那にお願いして行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目の寝かしつけが大変で😅
やはり外出少しでもしたほう
寝るんですね、頑張ってみます!
先程寝かせて暗くして静かに
してどれくらい寝るかやってみます😂