しょりー
愛情不足の可能性もあるかもしれませんが…
単純にはじめてのママリ🔰さんが好き、人との距離感が近すぎる、などはあるかなーと思います。
どっちにしてもちょっと勘弁ですね…
叩かれるかもですがわたし距離感近い子苦手なので、普通に「ごめんね。準備できないから。やめてくれるかな?」って真顔で言っちゃう気がします😅

まろん
距離感が分からない特性の子もいるので何とも言えませんが、先生に相談されたほうがいいかなと思います。
しょりー
愛情不足の可能性もあるかもしれませんが…
単純にはじめてのママリ🔰さんが好き、人との距離感が近すぎる、などはあるかなーと思います。
どっちにしてもちょっと勘弁ですね…
叩かれるかもですがわたし距離感近い子苦手なので、普通に「ごめんね。準備できないから。やめてくれるかな?」って真顔で言っちゃう気がします😅
まろん
距離感が分からない特性の子もいるので何とも言えませんが、先生に相談されたほうがいいかなと思います。
「愛情」に関する質問
大好きと言ってくる5歳。 「ママ大好き」とやたら言ってきます。「ママも大好きよ、ありがとう」と返していますが、寂しさの裏返しなのかなって思います。 下の子が産まれてから言うようになったので…😢 手が空いた時はな…
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
Bリーグ🏀が好きで、 今とあるチームの選手に対して愛情表現のDMがあると注意喚起がありました。 行き過ぎたファンが増えたんだと思います。 私の応援してるチームには日本代表の選手が所属していてW杯以降その人のファン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント