その他の疑問 Bリーグ🏀が好きで、今とあるチームの選手に対して愛情表現のDMがあると… Bリーグ🏀が好きで、 今とあるチームの選手に対して愛情表現のDMがあると注意喚起がありました。 行き過ぎたファンが増えたんだと思います。 私の応援してるチームには日本代表の選手が所属していてW杯以降その人のファンで会場は溢れかえっています。 最近Xでフォローしていた方が、この選手が所属している県に移住してきました。 X上では好きだという表現が凄く、そして移住。 別の捉え方をしたらこれもちょっとしたストーカーなのではないかと思ってしまいます。 最終更新:17分前 お気に入り 1 愛情 日本 はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント ぽ (22) 千葉ジェッツファンです🐿❤️ 最近凄いですよね…… 顔ファンも増えてますし… 会場いてもファンの質落ちてんな……って思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ジェッツは代表選手も多いしいろんなファンいそうですね😂 私はブレックスですが、比江島選手のファンが大量発生しててやばいです😂 45分前 ぽ (22) ブレックスもアウェイで会場行かせてもらいましたがなかなか凄いですよね😂😂 比江島選手ファン大量発生ですね笑笑 23分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェッツは代表選手も多いしいろんなファンいそうですね😂
私はブレックスですが、比江島選手のファンが大量発生しててやばいです😂
ぽ (22)
ブレックスもアウェイで会場行かせてもらいましたがなかなか凄いですよね😂😂
比江島選手ファン大量発生ですね笑笑