子育て・グッズ 幼稚園の建て替え二学期から園舎解体工事が始まります。アスベストが含… 幼稚園の建て替え 二学期から園舎解体工事が始まります。アスベストが含まれているそうなのですが、幼稚園からは一切なんの説明もないので安全対策が不安です。幼稚園に対策とか詳細を問い合わせても良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 体 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 工事が始まる前にきちんと確認しておきたいですよね! 幼稚園から解体工事を行う会社へ問い合わせしていただく方向で、聞いてみるとよさそうですね! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます💡 はじめてのママリ🔰さんなら、問い合わせた結果きちんと法律通り対策していますと言われたとして、安心して普通に通わせますか?😭 施設が大きく解体工事が二学期いっぱいかかるらしく、しかも終わってもまた違う園舎を順次解体するらしく、その後も卒園までずっと解体と建築工事が続くので転園させたいくらいなんです。。 こんなことで転園なんておかしいですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💡
はじめてのママリ🔰さんなら、問い合わせた結果きちんと法律通り対策していますと言われたとして、安心して普通に通わせますか?😭
施設が大きく解体工事が二学期いっぱいかかるらしく、しかも終わってもまた違う園舎を順次解体するらしく、その後も卒園までずっと解体と建築工事が続くので転園させたいくらいなんです。。
こんなことで転園なんておかしいですかね?