ココロ・悩み 子供の同級生の保護者が1人苦手です。学校行事でどうしたって会います💦… 子供の同級生の保護者が1人苦手です。学校行事でどうしたって会います💦皆さんそういう方いる場合どういう心持ちでいますか? 私は挨拶のみ、一切話さないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も挨拶のみです!!最低限の挨拶さえしていれば十分だと思っています😊 なぜ苦手なんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。本当に常識のないママでして💦理由もあります😰 2分前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当に常識のないママでして💦理由もあります😰