産婦人科・小児科 息子が先週土曜日から発熱し、鼻水くしゃみ、昨日から咳が酷くなってき… 息子が先週土曜日から発熱し、鼻水くしゃみ、昨日から咳が酷くなってきました😣 今日、午前中に病院行きましたが、コロナ陰性 午後1時に、解熱坐薬し、夕方までずっと寝てました 夕方には、ゼリーやアイスを食べ、また寝ました そして今、喉乾いたと言い麦茶飲んだ後、咳込み嘔吐し、熱も38.😫8 何か感染症かかってるのかと心配です😭 明日また違う病院行くべきでしょうか? 小児科?耳鼻咽喉科? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 小児科 病院 息子 陰性 アイス 麦茶 ママリ☺️ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント