お金・保険 わかる方教えてください😭産休に入ってるんですが会社から出産手当金の書… わかる方教えてください😭 産休に入ってるんですが 会社から出産手当金の書類を もらっているんですが 病院の先生に書いてもらう所があって 入院中に書いてもらおうと 思っているんですが 自分が記入すべきところは 先に記入しとくべきですか? それとも先生に書いてもらってから 後ででもいいのでしょうか?💦 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 病院 出産手当金 産休 出産 先生 会社 あーさ(8歳) コメント ムラサキ あとでも大丈夫ですよ~☺️ 6月12日 あーさ コメントありがとうございます✨ 会社に提出する前に 全部書いとけばおっけいですよね! 6月12日 ちぃ 私も後で大丈夫でした! 6月12日 あーさ コメントありがとうございます✨ 私も後に書こうと思います(^o^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
コメントありがとうございます✨
会社に提出する前に
全部書いとけばおっけいですよね!