子育て・グッズ シングルマザーでもうすぐ2歳の娘がいます!うちは生まれた時から父親と… シングルマザーでもうすぐ2歳の娘がいます! うちは生まれた時から父親と一緒に住んでおらず、娘もパパという存在すらしらないのですが、こういうのっていつから認識するんですかね?? パパがいるおうちは、ママと同じようにパパも認識してくんだと思いますが、、 保育園とかも通ってて、パパが送り迎えしてる人とかも多いし、父の日の制作とかあるし、なんとなくもうわかってたりするんでしょうか🤔 純粋な疑問です🥺🥺 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 保育園 シングルマザー 2歳 父の日 パパ 父親 はに(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3,4歳くらいからですね 8月25日 はに それくらいですよね🥺 ありがとうございます♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
それくらいですよね🥺
ありがとうございます♡