妊活 どなたか生理前の排卵検査薬について教えて下さい!※排卵検査薬の画像あ… どなたか生理前の排卵検査薬について教えて下さい! ※排卵検査薬の画像あります。 今月検査してましたが排卵予定日5日前〜1週間経っても 陽性・強陽性にならず検査薬が無くなりました🤣 (いつもは強陽性がでます) 今日届いたので何となく検査してみたらこの濃さでした! これは薄いですが陽性ですか?陰性ですか?🤔 また、今日は生理予定日2日前なのですが 生理前って排卵検査薬陽性になるものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理前 陰性 陽性 生理予定日2日前 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 これは陰性ですね🤔 1時間前 ねこ コメントありがとうございます! 陰性なんですね! いつもこの濃さから強陽性になっていたので、薄い陽性かと思ってました!🤣 陰性ならこのまま生理来るの待とうと思います!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
陰性なんですね!
いつもこの濃さから強陽性になっていたので、薄い陽性かと思ってました!🤣
陰性ならこのまま生理来るの待とうと思います!☺️