コメント
はじめてのママリ🔰
うちは読書感想文が毎年そんな感じです。子供から聞き取りをして紙にかかせ、この順番で書いたらどう?ってやってます😂
もう高学年ですが今年もそうでした😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもまんま同じです😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間👏👏👏👏
🤣🤣🤣🤣🤣
ありがとうございます✨️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
うちは読書感想文が毎年そんな感じです。子供から聞き取りをして紙にかかせ、この順番で書いたらどう?ってやってます😂
もう高学年ですが今年もそうでした😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもまんま同じです😂
はじめてのママリ🔰
仲間👏👏👏👏
🤣🤣🤣🤣🤣
ありがとうございます✨️
「男」に関する質問
私(22y)の両親はいわゆる毒親だったので3年前に絶縁しました。 旦那(24y)は3人兄弟の長男で母子家庭で育ち、義母は仕事を5つほど掛け持ちをしています。 義母はとても良い人で子供(4m)は見とくからたまには夫婦で…
各家庭次第だとは思いますが、寝かしつけってどういうふうにしているんでしょうか? 我が家は長男次男とも寝かしつけをした事が無くて、抱っこもしなければ、ただ部屋を暗くして21:00に川の字で寝るだけです。 部屋を暗く…
公園の揺れる橋で子供(2歳くらい)が 嫌がってるのに 親が揺らして子供はもちろん体幹もしっかりしてないから コケて顔を下の木の板に思い切りぶつけて大泣き それでも親はそれを見て大笑いそして その後も嫌がり泣いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも高学年でも変わらない気がします😂😂😂
安心しました😂
ありがとうございます✨️