妊娠・出産 あと1週間半で産後4ヶ月になります今頃、帝王切開の傷が痛みます、、… あと1週間半で産後4ヶ月になります 今頃、帝王切開の傷が痛みます、、、🥲 日頃ベビーを抱っこしたりなんなりと力が入ってしまっているからでしょうか?また、ベビーの足元に座ると蹴られるからそれもあるのかなあ 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 ベビー 産後 はじめてのママリ🔰 コメント まり🔰 アトファインなどの保護テープは貼ってますか?? 4ヶ月だと、まだ完全に回復とはいかないですし、蹴られると痛いですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 何にも貼っていないです 傷丸出し😱やばいですかね笑 アトファイン買います!笑 2時間前 まり🔰 保護テープを貼っていた方が服の摩擦から守ってくれて、私的には痛みが軽減されていたと感じました!6ヶ月まで貼ってました。 アトファインとかレディケアとか、ちょっとお高いですけど、貼ったら少しは楽になるかもです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何にも貼っていないです
傷丸出し😱やばいですかね笑
アトファイン買います!笑
まり🔰
保護テープを貼っていた方が服の摩擦から守ってくれて、私的には痛みが軽減されていたと感じました!6ヶ月まで貼ってました。
アトファインとかレディケアとか、ちょっとお高いですけど、貼ったら少しは楽になるかもです💦