コメント
ママリ
そのうちなると思います!
うちの子もずっとずり這いしかしなくて、そっちのが早く進めるからかな?なんて思ってましたが、いつのまにかハイハイしてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
服装とかはどんな感じですか?
あとは大きめの赤ちゃんだとゆっくりだったりするとも聞きます✨
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりでオムツの状態だとハイハイで、服を着るとずり這いに戻ります😂
大きめ赤ちゃんです👶- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そしたらもしかしたら洋服滑りやすくてそうなるのかもしれませんね☺️
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!滑りやすさも関係してそうですね☺️!
- 8月26日
ぽちゃこ🐽
うちの子は歩くまでずっとずり這いでした😄
歩くようになってから何故かハイハイしてます😆
-
はじめてのママリ🔰
歩くようになってからハイハイなんですね😳!
周りの子はみんなハイハイで心配していたので、安心しました☺️- 8月25日
はじめてのママリ
過去質問にすみません💦すごく一緒でお風呂上がりの裸の時のみハイハイ、日中は遊び感覚で1-4歩進むくらいでずっとずり這いしています。その後どうですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!☺️
裸だと冷たくてお腹付けたくないんですかね😂
この質問をしたあとすぐにハイハイするようになりました!- 14時間前
-
はじめてのママリ
同じすぎてびっくりしました!!😭🤍
同じだった方からすぐにハイハイできたと言われるとすごく心強いです!!ハイハイできるようになってからどのくらい経ってスムーズになりましたか?☺︎- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイができるようになって2週間くらいでめちゃくちゃはやくなりました!☺️
ハイハイされるのが楽しみですね😊!- 14時間前
-
はじめてのママリ
すごく温かいご返信ありがとうございました😭😭もう少し見守ってみます😭
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに今のところずり這いの方が早く進めてます😂
ハイハイになるのが楽しみです😊