ココロ・悩み 小1の息子が胸に興味を示したことに驚いています。どう反応すれば良かったのか教えてください。 いつもお世話になっております。 さっき小1息子が「なんか、分からんけどおっぱいが気になる🫣」と自分の胸を触りながら私に訴えてきました😂 「ええ⁈何⁈気にしんとき😋」ととっさに言った私。笑笑 何が正解⁈ビックリなのかショックなのか…どう反応したら良かったのか…誰か教えて下さい😂😭♥️ 最終更新:8月26日 お気に入り 1 息子 おっぱい くま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの息子(5)もこの前そんな感じのことあって、何となくここで過剰に反応しない方がいい気がしたので「痛いの?(→痛くないと言ったので)んじゃ平気だよ〜」でそのあと違う話して逸らしました! 8月26日 くま やっぱり過剰に反応しない方がいいですよね😓 今日も言ってくるのかな…?😂 私も違う話したり気を逸らして対応してみます🙋♀️ コメントありがとうございました♥️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっぱり過剰に反応しない方がいいですよね😓
今日も言ってくるのかな…?😂
私も違う話したり気を逸らして対応してみます🙋♀️
コメントありがとうございました♥️