はじめてのママリ🔰
同じこと旦那に言われて私はブチギレましたwwwお前の子でもあるんだから手伝うんじゃなくてやるのが当たり前だから手伝うスタンスでいるの辞めろって言いましたwww
言わないで我慢できるのすごいです!!

はじめてのママリ🔰
旦那様はお手伝い気分で子育てできていいご身分ですよね😊💢
そんな態度と考え方だと子ども巣立った後捨てられるぞ〜
ケンカになるから言わないの優しすぎます🥹大人の対応〜✨
はじめてのママリ🔰
同じこと旦那に言われて私はブチギレましたwwwお前の子でもあるんだから手伝うんじゃなくてやるのが当たり前だから手伝うスタンスでいるの辞めろって言いましたwww
言わないで我慢できるのすごいです!!
はじめてのママリ🔰
旦那様はお手伝い気分で子育てできていいご身分ですよね😊💢
そんな態度と考え方だと子ども巣立った後捨てられるぞ〜
ケンカになるから言わないの優しすぎます🥹大人の対応〜✨
「喧嘩」に関する質問
ご主人とご自身の兄弟が仲悪い方いますか? 私の兄は夫のことがとても嫌いです、、 兄も大人なので嫌いだというのを表には出しませんが、私が夫と付き合っている際に夫が兄に何かしたようで、そこから嫌いになったみたい…
今度知人ママさんに親子で遊ぼうと誘われたのですが、そのママさんと遊ぶと気疲れします 私はもともとHSPっぽいところがあります 子供同士は仲良かったりたまに喧嘩になったりします 幼稚園は同じです 誘われて嬉しいよう…
子育てにおいて何が1番大切だと思いますか? 愛情、夫婦仲が良い、知育、早期教育、などなど、、、 逆にこれは絶対ダメ!というものはなんだと思いますか? 子どもの前の喧嘩、虐待、、、 皆さんの考えとその理由を沢山…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント