ココロ・悩み 生理3日目ですが子宮が痛くて🥹腰も… 生理3日目ですが 子宮が痛くて🥹腰も… 最終更新:8月25日 お気に入り 生理 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ★ha☆ 生理痛つらいですよね、、、 私もそろそろ生理くるので腰痛いです。 が、漢方薬飲み続けてたら生理痛だいぶ軽くなりましたよ☺️ 8月25日 初めてのママリ 私も漢方考えようかなぁ 仕事もしんどくて🥹 8月25日 ★ha☆ 私は当帰芍薬散が今のところ効いてます!生理中だけ飲んでいないのでほぼ毎日苦いなーーと思いながら飲んでます笑 8月25日 初めてのママリ 教えてもらいありがたいです。✨✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も漢方考えようかなぁ
仕事もしんどくて🥹
★ha☆
私は当帰芍薬散が今のところ効いてます!生理中だけ飲んでいないのでほぼ毎日苦いなーーと思いながら飲んでます笑
初めてのママリ
教えてもらいありがたいです。✨✨