コメント

はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのキッズフォンを持っていて、UQに親が変えたのですが
同じキャリアでないと、キッズフォンの位置情報を見れないみたいです…😭

はじめてのママリ
同じキャリアでないと、電話する時に毎回お金がかかると言われ、同じauにしました💦
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのキッズフォンを持っていて、UQに親が変えたのですが
同じキャリアでないと、キッズフォンの位置情報を見れないみたいです…😭
はじめてのママリ
同じキャリアでないと、電話する時に毎回お金がかかると言われ、同じauにしました💦
「ケータイ」に関する質問
自分で学費払ってた人いますか?? 私はシングルで貧乏育ちです。 中学卒業した春休みからバイトしました。 高校に行くために授業料として月1.5万 ケータイ代0.5万は払っていました。 バイト代は月4万ほどでした。 半分…
Xのママ垢でケータイ触る暇すらないってかいてる人多かったから育児してたらケータイとか触らないぐらい忙しいんかなって思ってたけど今は抱っこマンすぎて抱っこしながらケータイ触ったり動画しか見ることができない、、…
腹腔鏡手術で入院してます! 手術後5日で退院するか,4日で退院するか迷ってます!子供がいるので心配で。けど絶対抱っこ抱っこになりそう😭たくさん我慢してるだろうな2歳なのに💦 早く会いたい気持ちもあるしこんなにゆ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😭
GPS機能は欲しいのでやはり同じキャリアに揃えた方が便利そうですね😭
教えていただきありがとうございます✨