はじめてのママリ🔰
腹腔鏡手術しましたが、退院したら嫌でも無理しちゃうのでゆっくり5日入院しましょう🙌
はじめてのママリ🔰
腹腔鏡手術しましたが、退院したら嫌でも無理しちゃうのでゆっくり5日入院しましょう🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週1日目です。一度病院にかかりましたが、排卵が遅れての妊娠だったようで胎嚢確認できず。(この時点で推定4週4日目)10/23に再診予定となっています。 元々 着床出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性。 眠気、軽度の…
現在10週後半です。 重症妊娠悪阻といわれ、明日から入院する事になりました。 なにも飲み食いできず、少しでも何か口に入れると吐いてしまい、食べてなくてもとにかく気持ち悪くて胆汁を吐くほどです。仕事も立ち仕事で…
今妊娠7wで無事に心拍確認できたけど、職場には妊娠の報告っていつぐらいにしたらいいんでしょうか? 仕事は基本的にずっと立ち仕事だし、発熱の人と接することもあるから、早めに言った方が色々と対応しやすいけど、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント