妊娠・出産 体外受精の場合、胎嚢が小さいことがよくあると耳にしたのですが5w1d → … 体外受精の場合、胎嚢が小さいことが よくあると耳にしたのですが 5w1d → 4.9ミリ 6w → 8ミリ と、成長が遅い気がするんですが同じような方いますか? 6週だと10ミリ超えてる方がほとんどで 卵黄囊すら見えなかったのが心配です💦 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 体外受精 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6w何dですか?? 6wだとすでに20ミリくらいになり心拍見えます💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど6wぴったりです! そうですよね(;_;) 6時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してますが、6wで8ミリはかなり成長遅めかなと思います、、💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど6wぴったりです!
そうですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、6wで8ミリはかなり成長遅めかなと思います、、💦