お金・保険 家族には言えない独身時代の借金ある方いますか?任意整理は妊娠中だとで… 家族には言えない独身時代の借金ある方いますか??任意整理は妊娠中だとできませんよね?自己破産しかないんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 5 妊娠中 家族 借金 ままり(妊娠37週目) コメント ママリ 月々払える見込みがあるならできますよ!! 5時間前 ままり ほんとですか😵! 法テラスで相談してみます! 5時間前 ママリ 私も妊娠を機に債務整理しましたからいけます☺️✨ 4時間前 ままり ありがとうございます。 ちなみに、家族には言ってないですか? 4時間前 ママリ 実母には言ってましたけど、旦那に言ったのは一年半くらい経ってからです💦 3時間前 ままり ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😵!
法テラスで相談してみます!
ママリ
私も妊娠を機に債務整理しましたからいけます☺️✨
ままり
ありがとうございます。
ちなみに、家族には言ってないですか?
ママリ
実母には言ってましたけど、旦那に言ったのは一年半くらい経ってからです💦
ままり
ありがとうございます。