コメント
くつしたchan
離婚して母子手当貰って生活しましょう!!ママがそんなに詰めること無いです!😣😣
くつしたchan
離婚して母子手当貰って生活しましょう!!ママがそんなに詰めること無いです!😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
怒鳴ると脳が萎縮すると言いますよね。 怒鳴らない親っているんですか...? 仲良い親子とかいますが、怒鳴るような親だと将来嫌われますか? 1週間に2-3回は本気で怒鳴ることがあります。 小一男子と3歳女子です。 …
預ける?預けない?検査する?検査しない? いいねでお願いします。 家庭内で私と子供1人感染症でした。 2週間前から赤ちゃんは鼻水じゅるじゅるで風邪薬もらって少しずつ良くなってます。 昨日2人発熱(1人は微熱)→朝イチ…
怒りで3歳娘の髪の毛を引っ張ってしまいました。 もうダメかもしれないです。 保育園行く前の忙しい時間に、娘に怒ってました。 叱りながら、 髪の毛を整えようとしていましたが、 あまりにも後頭部に激しめの鳥の巣が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのために離婚する方もいるって聞いたことあります。。。
無知でお恥ずかしいんですけど、その後って再婚できるんでしょうか…?
こんな夫でも、ずっと一緒にいたいし2人目もマイホームも夢を持っていました…今の状況がそんなの到底無理だって感じですが…
くつしたchan
私は、持病があり子供たちは相手方にお願いしました。
私の姉たちは皆シングルマザーになりましたが、今は再婚し幸せに暮らしています😊
どちらの選択も間違いではなかったと思います。
死にたい気持ちにまで落ち込んでしまっているなら、後は高くジャンプするだけです!娘さんもつれて、どん底から抜け出しましょう😣!!
はじめてのママリ
なるほど、そうなんですね…🥲✨
アドバイスありがとうございます😭✨
そういうのも視野に入れてみようと思います😭