※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

いやだもう。死にたい。不安しかないずっと。毎日毎日支払いの催促きて…

いやだもう。
死にたい。不安しかないずっと。
毎日毎日支払いの催促きて、鬱になりそう。
なんで借金返すのに必死で貯金なんてできない人が、ローン作った方が仕事のモチベも上がるとか言ってたんだ。
なんでそれを軽視してしまったんだろ。

全部ぜんぶ後悔。
ほんとに死にたい。でも娘置いていけない。

コメント

くつしたchan

離婚して母子手当貰って生活しましょう!!ママがそんなに詰めること無いです!😣😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのために離婚する方もいるって聞いたことあります。。。

無知でお恥ずかしいんですけど、その後って再婚できるんでしょうか…?
    こんな夫でも、ずっと一緒にいたいし2人目もマイホームも夢を持っていました…今の状況がそんなの到底無理だって感じですが…

• 4時間前
  • くつしたchan

くつしたchan

私は、持病があり子供たちは相手方にお願いしました。
    私の姉たちは皆シングルマザーになりましたが、今は再婚し幸せに暮らしています😊
    どちらの選択も間違いではなかったと思います。
    死にたい気持ちにまで落ち込んでしまっているなら、後は高くジャンプするだけです!娘さんもつれて、どん底から抜け出しましょう😣!!

• 2時間前