わ
昨日10時に入園の整理券を持ってて、11時ごろにお弁当食べて13時ごろ退園したので、15時以降の話ではないですが13時ごろに早い時間に来てた人たちが帰っていって、お昼に来た人たちが交代してテントを立てていました。
もちろん1日コースの方もいると思いますが、お昼過ぎには帰るという人もいそうな感じでしたよ!
個人的には1日遊べるような充実さはなく、手軽に行ける水遊び場という感覚なので、入れ替わりでどうにかスペースはあるのでは?と思いました🤔
わ
昨日10時に入園の整理券を持ってて、11時ごろにお弁当食べて13時ごろ退園したので、15時以降の話ではないですが13時ごろに早い時間に来てた人たちが帰っていって、お昼に来た人たちが交代してテントを立てていました。
もちろん1日コースの方もいると思いますが、お昼過ぎには帰るという人もいそうな感じでしたよ!
個人的には1日遊べるような充実さはなく、手軽に行ける水遊び場という感覚なので、入れ替わりでどうにかスペースはあるのでは?と思いました🤔
「公園」に関する質問
娘がまじでしつこいです。スーパー行くだけの予定が、通る道全部気になって、ここの公園行きたい!本屋さん行きたい!ここでご飯食べたい!なんでだめなの!なんでそうだねしか言わないの!!!の繰り返しでつかれます。 …
Gの若齢が多数見つかってキッチンにいくのが嫌です😇 裏に都内では有名な公園があり、カメムシをはじめ虫には結構悩まされてます。でもGだけは本当無理で。色々置いたりスプーしたりしましたが、やっぱり業者に来てもうの…
男友達と飲んだあと、公園で手を繋いだりキスされました。 そのあとの、LINEでまた飲みに行こ!って言われましたが、 旦那さんも誘ってみれば?俺、後輩って言えば平気でしょ?と。 公園であったこと、今日だけだからと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント