のの
未経験で訪問看護してます✨
あたしも最初は自宅にお邪魔して…とか考えてましたが、病棟よりバタバタしないので気持ち的には楽ですし、利用者様としっかりお話することができるのであたしは好きです!
でも色々なお宅ありますが…
のの
未経験で訪問看護してます✨
あたしも最初は自宅にお邪魔して…とか考えてましたが、病棟よりバタバタしないので気持ち的には楽ですし、利用者様としっかりお話することができるのであたしは好きです!
でも色々なお宅ありますが…
「お仕事」に関する質問
教員です。 やってしまいました… 夏休みの宿題でポスターを出しました。 各自作品を描いてきて、優秀作品は市や県のコンクールに出します。 しかし、わたしのミスで、「縦がき指定」というのを伝え忘れていました😭 横が…
職場では時短勤務の自分と他のフルタイムの人と対峙しやすくてやりにくいです。 立場的なものもありますが、フルタイムの人たち同士で仕事の話してたり、未だに入っていきずらいし みんな見て見ぬふりするというのか。 子…
育児休業から復帰して、部署異動になり1ヶ月が経ったのですが、暇すぎて社内ニートになっています。 上司に手が空いていることを相談しましたが、特に変化はありません。 前の部署では忙しくしていたこともあり、すること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント