コメント
のの
未経験で訪問看護してます✨
あたしも最初は自宅にお邪魔して…とか考えてましたが、病棟よりバタバタしないので気持ち的には楽ですし、利用者様としっかりお話することができるのであたしは好きです!
でも色々なお宅ありますが…
のの
未経験で訪問看護してます✨
あたしも最初は自宅にお邪魔して…とか考えてましたが、病棟よりバタバタしないので気持ち的には楽ですし、利用者様としっかりお話することができるのであたしは好きです!
でも色々なお宅ありますが…
「お仕事」に関する質問
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいて9:00~16:00でお仕事されてる方に質問です🙇🏻♀️(フルタイムで働かれている方も是非教えてください💦) 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです。 今飲食店パートで…
11月に役所の臨時職員として働き始めました、 入ってすぐから8日間の有給がありました。 この1ヶ月で、週に一回は休んでしまっています。 入庁したのが11月4日 10日に子供が体調不良で子供看護休暇 21日は私用があり有…
リーチのフォークリフトを乗ることになりました。カウンターリフトをずっと乗っていたし、ブランクもあるのでなかなかリーチリフトに慣れません。 会社では最後の1時間だけ練習をするのですが、繁忙期は練習ができません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病棟より良い部分たくさんありますよね!
わたしは病棟勤務が苦手でずっと透析室にいたので、利用者様とじっくり関われるのは良いなと思っています!
はじめは億劫に思っても今は好きと思える仕事なのですね!
わたしは業務内容が不安なのですが、とりあえずやってみなきゃわからないですよね😓