その他の疑問 先日、免許更新に行ったのですが、視力検査で右目が非常に見づらくギリ… 先日、免許更新に行ったのですが、視力検査で右目が非常に見づらくギリギリクリアでした😂 みなさんだったらメガネのレンズを替えてもらいますか? ちなみにペーパードライバーなので車の運転をすることはないです。 最終更新:46分前 お気に入り 車 レンズ くま(2歳0ヶ月) コメント ままり 特に困っていないのであれば、次の免許の更新の時までに新調します🙋♀️ 1時間前 スノ 普段運転しなくて私生活に問題ないなら直ぐには替えないです! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント