コメント

チッチ
ありました!その時期は徐々に子宮が大きくなるのでちょこちょこ痛みますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
チッチ
ありました!その時期は徐々に子宮が大きくなるのでちょこちょこ痛みますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
「症状」に関する質問
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
もともとストレスを感じやすい息子です。 運動会や発表会時期になると目をパチパチするチックの症状がでてました。4月から1年生で学童に行ってますが、今回はまだ出てないなあと思ってたら、口周り?鼻周り?がピクって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
安心しました。ありがとうございます😊