排卵検査薬によるフライング検査文章化するのが難しく長文で何を言いた…
排卵検査薬によるフライング検査
文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻
2人目妊活を始めようとしています
1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間もなく妊娠したので一度も使わず、不安から3w目頃から妊娠検査薬を大量消費していました…
今回は結構重い物を持つような仕事をしているのと睡眠薬や鎮痛剤を飲んでいるので早期に妊娠の有無を知りたいと思っており、フライングをしたいなと思っております
前回よりも妊娠検査薬の消費を減らしたいのですが、排卵日も生理予定日も産後からかなり不順になり予測できていません
今期の排卵日もルナルナの予想より2日前に1番濃い排卵検査薬反応がありましたが使ったことないのでいつ排卵したのかも分からず濃くなったその日に一旦タイミングを取りました。その次の日にも排卵検査薬に薄く線が出ていましたが排卵痛のようなものがありその日を1日目としたら今日は高温期6日目になります。(1人目の時に基礎体温つけていたのですが妊娠しても下がっていたので使わなくなりました)
もし妊娠していたとしたら高温期6日目は着床し始めの頃でほぼホルモンは出ないというのは分かっているのですが排卵検査薬を朝一で使ったところ、かなり薄ら線がでました
排卵検査薬でフライング検査したことある方で、何日前から反応し妊娠が分かったというような体験談がお聞きしたいです…!
また排卵検査薬が1回反応後1週間後くらいにまたうっすら出ることは排卵がずれていたというか、今排卵が始まっているというわけではないですよね?(っ◞‸◟c)
排卵検査薬では正確な検査ができないことは承知の上です🙇🏻生理予定日頃からは妊娠検査薬の方を使用します
無知で申し訳ないのですが、ご教示頂けますと幸いです
- るるる🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はいつやっても薄らいつも出てました〜!
真っ白なことは私はなかったです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに仲良しから15日後に
排卵検査薬でフライング検査したところ
くっきりはっきりの強陽性で妊娠してました!