はじめてのママリ🔰
私の場合生理予定日2日前は薄く出ました!生理予定日2日後にまたやってみると濃く出ました!気になるようならやってみてもいいかもですね!!
ままり
4日前でもでました!、
ママリさん
2日前だとすぐにうっすらと出ました!
はじめてのママリ🔰
私の場合生理予定日2日前は薄く出ました!生理予定日2日後にまたやってみると濃く出ました!気になるようならやってみてもいいかもですね!!
ままり
4日前でもでました!、
ママリさん
2日前だとすぐにうっすらと出ました!
「妊娠検査薬」に関する質問
超フライング妊娠検査薬いつ頃から線がでましたか? 第二子は性行為9日後に薄いけどぱっとみてわかるレベルの線が確認できました。 生理予定日まで待てばいいんだけど気になってそわそわしちゃいます
5回目のリセットになりそうです🥲 周期が長めで40日前後、いいタイミングが取れなかったときもありつつ、半年程自己流ゆる妊活をしていました。 今日(ルナルナ予想から5日後、コノトキ予想から1日後)妊娠検査薬が陰性だ…
1人目は1年 2人目は不妊治療3年もかかったのに 先ほど妊娠検査薬陽性で 1回しかタイミングとってない 40歳です なんか妊娠ってなんなんですかね 2人目こんなにくろうしたから 3人目なんてできるなんて思ってもなかった…
妊活人気の質問ランキング
コメント