妊活 生理が遅れることがほぼなかったのに3日遅れており、妊娠検査薬は陰性で… 生理が遅れることがほぼなかったのに3日遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。 かなりショックが大きいです。。 毎日体の火照りがあったり微熱が続いていても排卵していないことや、排卵障害が起きていることはありますか? 病院に行こうか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 排卵障害 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん その感じなら高温期に入っていそうなのでたまたま排卵が遅れただけだと思います🤔 妊活されてるなら基礎体温はつけてますか?基礎体温を見れば排卵してるかどうかわかると思いますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 体温はたまたま帰省していてつけておりませんでした。 ここ2ヶ月ほど排卵検査薬が強陽性にならず、排卵障害や生理不順を疑っています🥲 妊活がかなりのストレスになっているので、ホルモンバランスも関係しているのかもしれないですね。 2時間前 ママリさん 排卵検査薬を使用されているのですね💦高温期になれば排卵はしていると思うのですが、心配でしたら早めに婦人科へ行ってみて良いと思います🙆♀️解決しますように! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温はたまたま帰省していてつけておりませんでした。
ここ2ヶ月ほど排卵検査薬が強陽性にならず、排卵障害や生理不順を疑っています🥲
妊活がかなりのストレスになっているので、ホルモンバランスも関係しているのかもしれないですね。
ママリさん
排卵検査薬を使用されているのですね💦高温期になれば排卵はしていると思うのですが、心配でしたら早めに婦人科へ行ってみて良いと思います🙆♀️解決しますように!