ママリ
基本的にはないです。
例えば陰性から陽性に変わる間が3〜4日以上あいてるとかなら話は変わってきますが…
基本毎日検査してて、陽性になる前に排卵して、その後陽性になるってことはないです!
ママリ
基本的にはないです。
例えば陰性から陽性に変わる間が3〜4日以上あいてるとかなら話は変わってきますが…
基本毎日検査してて、陽性になる前に排卵して、その後陽性になるってことはないです!
「陽性」に関する質問
尿タンパク±で、血圧は正常、もしくは低血圧の場合、何が原因でしょうか。 妊婦健診で、尿タンパクが±でした。 前回の1ヶ月前の±で、上の子の妊娠中もずっと-だったので、たまたまかな?と思っていましたが、今日の検診…
上からBT10.11.12です。 全部朝一なんですが、逆転どころか薄くなっているように見えます🥲厳しいでしょうか、、? 4度目の移植でやっと陽性出たのに、不安すぎます😭
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント