お金・保険 公務員の育休手当について教えてください。6/18で産後休暇がおわり、6/1… 公務員の育休手当について教えてください。 6/18で産後休暇がおわり、6/19から育休に入りました。 初回の分が8/25に入ったのですがどうみても1ヶ月分しか入ってない気がして…2ヶ月空いたから二ヶ月貰えるものだと思っていました。こういうものなのでしょうか?? また、公務員は毎月入るのか二ヶ月に一回まとめてなのか知りたいです。教えていただけるとありがたいです。 最終更新:34分前 お気に入り 産後 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆき 公務員ですが、毎月いただいてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 公務員は毎月入ります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 公務員です! 毎月入ってくるので大丈夫です! 39分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント