お金・保険 出産手当金はいつ頃入りましたか?私は10月終わりに出産して11月初めに会… 出産手当金はいつ頃入りましたか? 私は10月終わりに出産して11月初めに会社に申請しました。 皆さん何ヶ月ぐらいかかりましたか? ちなみに、育休手当も申請からどれぐらい時間がかかったか教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産手当金 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月ちょうどくらいでした。 最短でも産後2ヶ月半頃、だいたいは3〜4ヶ月頃ですね。 育休手当は、5ヶ月半頃でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり時間かかりますよね、ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかりますよね、ありがとうございます!