子育て・グッズ 赤ちゃんがコロナや風邪の時下痢したことありますか?今コロナなのですが… 赤ちゃんがコロナや風邪の時下痢したことありますか? 今コロナなのですが、解熱後から下痢で、、 新たに加わった症状なので病院に相談すべきでしょうか? 下痢のお薬ももらうべきでしょうか。 今は痰を切れやすくするお薬を飲んでいます。 それとも一旦コロナの療養期間が終わるまで 待ってみるべきでしょうか? 療養期間終わらないとそもそも病院連れて行けないですよね😔 1日に何度も何度も、というよりかは、 ミルク飲んだ30分後に大量に出るという感じです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬の影響でゆるくなりやすいことがあるので処方箋を出した薬局に1度相談してみるのもありかもです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント