子育て・グッズ 夜中に寝返りする赤ちゃん…自由にさせておきますか?まだ寝返り返りはで… 夜中に寝返りする赤ちゃん…自由にさせておきますか? まだ寝返り返りはできません。 今さっき何となく目が覚めて見てみたら寝返りして突っ伏してました😅 少し顔をずらして呼吸はしていましたが、ヒヤッとしますね💦 寝返り防止クッションなどで寝返りさせないようにするか、余計ものを置いて窒息のリスクを高めることになるか… 最終更新:5月23日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り返り 窒息 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2lのペットボトル置いてます。 寝返りしたくて怒る時は横向きにしてペットボトルを抱き枕みたいになるように置いてます! それか私が引っ付いて寝ます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!