コメント

ママリ
終わったと思ってしたことありますw
刺激されたみたいで血出ましたが💦w
その時5日目くらいて通常なら終わるときでした

さやえんどう
絶対ダメってわけではないですよね🤔
自分が不快でない、ゴム付けてするとかであればいいのではないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
子供3人までと決めてるのですが産後旦那が生理中と生理終わった当たりで誘ってきます
ここ見てたら内膜症のリスクが上がると聞いて終わったあとすぐや当日ならいいのかな?と思いまして
無知で恥ずかしいですありがとうございます- 10分前

あいみ
すみません。
生理中って、始まって終わるまでが生理中だと思っていました…。
生理中の行為はNGなら、NGではないのでしょうか?
もし、血が少なくなったらOKですか?と聞かれたいなら、ご夫婦次第です。
もし感染症とかで悩まれているなら、2日目も7日目も血が出ていれば一緒でしょうし、気分的、体調的にも1週間くらい身体をやすめてあげても…と、私は思います。
6日目以降で出血がなく、おわったかな?どうかな?って感じの時にしてもいいですか?とかなら、ご夫婦で話し合って、まだ終わってないかもしれないけどそれでもGO!となったら、ご自由に…です?
-
はじめてのママリ🔰
それが言いたかったです!語彙力なくてすみません。
3人目出産してから生理中と終わったあと位で誘われるのですがここ見てると内膜症のリスクが上がるとみて
無知で恥ずかしいです。ありがとうございます。- 9分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!