妊娠・出産 妊娠29週です。妊娠後期、仕事休まず行かれてますか?😭育休手当少しでも… 妊娠29週です。 妊娠後期、仕事休まず行かれてますか?😭 育休手当少しでも多くもらうために 今のうちに働かないといけないんだけど、、、 めちゃくちゃ気持ち悪いです。後期つわりですかね。。。 仕事休んだら甘えですかね。。。 多少体調悪くても勢いで行ってるんですが 今日は動けない🥲 つわりで休んだのは初期の頃に2回と先月2回です😣 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠29週目 体 育休手当 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのまま 無理しちゃだめですよ! しんどい時は休みましょう。 甘えとかじゃないです絶対 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 しんどくて動けないので休みます😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しんどくて動けないので休みます😢