※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが優しすぎて我慢させているのかなと思ってしまって頭の中グル…

旦那さんが優しすぎて我慢させているのかなと思ってしまって頭の中グルグル🌀

元々怒りの感情が無くて人にイライラしたり怒ったりしない人だけど、

年始にコロナ&インフルにかかってから後期つわりスタート…そこから仕事に行けたり行けなかったりで申し訳なかったけど、2月に入って加速して常にトイレと友達でとてもじゃないけどフルタイムで週5は無理でとりあえず2月中は診断書出してもらったのもあってお休み。
現在傷病手当申請中。

3月に入ってからフルタイムで働けたり午後だけになったりって働いてはいるけど、フルタイムで前みたいに働けないのが申し訳なかったり、
旦那さんは毎日仕事➕未来のためにって夜もバイト(週4)してくれてる状態なのに私は家で寝させて貰ったりしてて甘えすぎではないかと思うようになりました😭

旦那さんは24時間お腹で子供育ててるんだから!って
ここまで頑張って来たんだから今無理して何かあったら嫌でしょ?もう産休まであと少しだし休んでいいんだよって言ってくれて嬉しいけど、きっと旦那は無理してるんだろうなぁ…

お互いができないことを補って頑張ろう、頑張れる時に頑張ろうってやってはいるけど私は甘えすぎだよね😭

はぁ、、情けない…

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は同じでしたか?