もも
逆流性食道炎ではないでしょうか?
私もゲップが多くて不快だしなんなら少し逆流してきます💦
ままり
逆流してると思います!
ちびちび水飲むのがよかったです。
ほんと喉濡らす程度をこまめに
み
逆流してそうですね。
起きててもなる時はなりますが食後よぐ横ならないだったり上半身あげるだったり。あまりにきつければ健診で薬処方してもらうこともできますね👍
もも
逆流性食道炎ではないでしょうか?
私もゲップが多くて不快だしなんなら少し逆流してきます💦
ままり
逆流してると思います!
ちびちび水飲むのがよかったです。
ほんと喉濡らす程度をこまめに
み
逆流してそうですね。
起きててもなる時はなりますが食後よぐ横ならないだったり上半身あげるだったり。あまりにきつければ健診で薬処方してもらうこともできますね👍
「臨月」に関する質問
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
2歳児を育てているママさん 教えてください😭 ①お昼寝の時間帯 ②何時間寝ますか? ③自宅保育組で体力消耗のさせ方など教えて欲しいです 私が臨月妊婦でなかなか外にも連れ出せず 寝かしつけに時間がかかってしまいます。…
臨月初産婦です。陣痛って最初から我慢できないほどの痛みかが10分間隔できたら電話すれば良いのでしょうか?陣痛カウターでは10分間隔になったと言われましたがそれを当てにして電話するべきでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント