後期つわりが始まってしまい、永遠二日酔いの気分です。少しでも和らげ…
後期つわりが始まってしまい、永遠二日酔いの気分です。少しでも和らげる対策法等ありませんか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのままり
ミントのガム 、かむかむレモン 、梅ねり 、などで私は気を紛らわしてました 。
後期つわりが始まってしまい、永遠二日酔いの気分です。少しでも和らげる対策法等ありませんか…
はじめてのままり
ミントのガム 、かむかむレモン 、梅ねり 、などで私は気を紛らわしてました 。
「後期つわり」に関する質問
後期つわりがあった方、産まれるまで続いたか、赤ちゃんの位置が下がったらつわりが落ち着いたかどちらでしたか? 後期つわりがあるといつことはまだ出産まで遠いでしょうか😭38wです。 ずーーっとつわりがあったわけでは…
特に普段、体調は優れており昨日ご飯を食べすぎ?たのか 満腹感とお腹の張りで食後ずっと寝転んでおりました とにかくお風呂に入って、それ以降も苦しかったので すぐ寝たのですが、夜中尿意で何度か目覚め〜から今に至り…
妊娠後期に入って後期つわりなのか ゼリーやお菓子位しか喉を通りません 分食等調べると出てきますが、そもそも食欲がわかなくてちゃんとしたご飯をあまり食べれて居ないです 同じような方いますか?そういうものでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かむかむレモン好きなので買ってきました😂これで気を紛らわしたいと思います。
はじめてのままり
それはよかったです!!
少しでもマシになりますよーに!!🙏