お出かけ 府中市郷土の森のじゃぶじゃぶ池に行かれたことある方!着替えはどこでされましたか?親も水着着てますか? 府中市郷土の森のじゃぶじゃぶ池に行かれたことある方! 着替えはどこでされましたか? 親も水着着てますか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 着替え 親 水着 ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント M・W 私はズボンを膝上までまくって全体的に乾きやすい服装で行きました(着替えなし)。 パパが行くときはがっつり濡れてトイレで着替えています。 子どもはレジャーシートの上で巻タオル使って着替えさせました。 8月25日 ママリ ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!