コメント

えと
先生によって性格も違いますし、どのような意味合いでの発言かは分かりかねますが、疑問に肯定で返されてるので素直に受け取ると男の子で良いのかと思います🤔わたしもエコーで動画撮りながら3回ぐらい聞いて肯定されたので確定ととらえました☺️後から見返しても安心できますよ!
えと
先生によって性格も違いますし、どのような意味合いでの発言かは分かりかねますが、疑問に肯定で返されてるので素直に受け取ると男の子で良いのかと思います🤔わたしもエコーで動画撮りながら3回ぐらい聞いて肯定されたので確定ととらえました☺️後から見返しても安心できますよ!
「妊娠16週目」に関する質問
里帰り出産をするかしないかで迷ってます。 現在16週で、2月予定日の初マタです。 当初、産前からの里帰り出産は考えておらず、産前は自宅で過ごし近隣の産婦人科で出産をし、退院後に実家(車で1時間ぐらいの距離)に帰…
2人目妊娠中です。 まだ12週目なんですが、左を向いて横になると、左腹から胎動のような感覚が…!!! でも、一般的には16週ごろからしか感じないですよね!? これはただのガスなんでしょうか。 めちゃくちゃポコポコ感…
明日は16wの健診🌻 楽しみな気持ちと裏腹に、何か疾患が見つからないかの不安が。。 12wでは見つからないけど16wでは見つかる可能性のある疾患、何がありますか?経験談もお聞きしたいです。ありとあらゆる覚悟をしておき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えと
エコーの様子を動画で撮りながらですね 失礼しました!(先生の発言と画面を何度も見返すことができるので良いですよ〇)
初めてのママリ🔰
産院が撮影ダメなので録画をカードで渡されるんです🥲💦会話は覚えてますが、16wで明らか🐘だったので、だろうなと思って19wでも聞いたものの、もっと確信迫ればよかった!?と😂なんとなくまだ服とか買うの怖くて🤣
えと
えーそうなんですねそれは残念🥲
不安であれば男女どちらでも着れそうな服だけ買っておいて、次回必ず性別を聞くようにした方が良さそうですね☺️