※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

19週で胎児スクリーニング検査があったのですが、その時にここにぴょこ…

19週で胎児スクリーニング検査があったのですが、
その時にここにぴょこっと見えてますね〜!と
一緒にお股を確認して、男の子ですか?と聞いたら
そうですね!と言われたのですが、、

これってもう確定でいいんですかね🥲?
判断が怪しい時ってもっと濁されますか??

今更確定ですか?と聞くの忘れたな〜とも思い、
性別発表したいのですが、、

まだ変わる可能性ありますかね?
ちなみに16wにもおもいっきし突起見えてたのに、
その時はまだわからないと言われました!

コメント

えと

先生によって性格も違いますし、どのような意味合いでの発言かは分かりかねますが、疑問に肯定で返されてるので素直に受け取ると男の子で良いのかと思います🤔わたしもエコーで動画撮りながら3回ぐらい聞いて肯定されたので確定ととらえました☺️後から見返しても安心できますよ!

• えと

えと

エコーの様子を動画で撮りながらですね 失礼しました!(先生の発言と画面を何度も見返すことができるので良いですよ〇)

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

産院が撮影ダメなので録画をカードで渡されるんです🥲💦会話は覚えてますが、16wで明らか🐘だったので、だろうなと思って19wでも聞いたものの、もっと確信迫ればよかった!?と😂なんとなくまだ服とか買うの怖くて🤣

• 1時間前
  • えと

えと

えーそうなんですねそれは残念🥲
    不安であれば男女どちらでも着れそうな服だけ買っておいて、次回必ず性別を聞くようにした方が良さそうですね☺️

• 1時間前