※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在15w2dです。16w4dで健診があります。性別ってこの時期でも分かるこ…

現在15w2dです。

16w4dで健診があります。

性別ってこの時期でも分かることあるのでしょうか?
男の子のほうが早く分かることが多いかと思いますが
女の子でもこれくらいの時期に分かる方も
いらっしゃるのでしょうか?☺️

教えてください🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目17wで男の子
2人目15wで女の子
3人目30wまで女の子言われて32wで男の子
4人目17wで女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子と言われていてギリギリで男の子だと、服とかどちらでも着れるようなのを選ばなきゃですね😆
    服とか見に行きたいなと思いつつ性別がわからないので、見に行ってもなぁ…となっています😂

• 42分前
め

2人目女の子で16週0日でわかりました!朝は明日検診で15週1日なんですけど性別わかるの微妙だな〜て思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でも早めに分かることもあるんですね😆
    来週性別分かるかも?と少しドキドキです☺️
    どちらでも嬉しいですが早く知りたいですよね🫶🏻

• 41分前
  • め

思ったより早かったので初めは信用してなかったです😂😂予定日2日違いです✨楽しみですね🎵

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!服とかスタイとかちょこちょこ買いたい欲があるのですがまだ買えないのがもどかしいです😂
    2日違い嬉しいです☺️楽しみです🫶🏻

• 3分前
はじめてのママリ🔰

足を開いてお股をちゃんと見せてくれれば男女どちらでもわかる時期みたいです👏🏻
私は今日16w6dで健診だったのですが両足を閉じ気味ではっきりとはわかからず、先生からは「なんか(🐘が)いるような感じがあるけどへその緒の可能性もあるから、次回また聞いて〜」と言われました🤣
1人目の娘の時も同じ時期の健診では「足を開いてないならわからない」と言われ、次の20週で確定しました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!健診時の👶🏻の体勢次第ですね😆(笑)
    足開いててほしいです😂
    性別分かるの楽しみですね💖

• 40秒前