コメント
ままりん
一人目の時、まさにそんな感じが続いて切迫になっています💦
子宮のかたちが分かるくらい固くなりますよね😢
その週数で張るのはおかしいみたいなので、病院で先生に相談したほうがいいと思います😣
ままりん
一人目の時、まさにそんな感じが続いて切迫になっています💦
子宮のかたちが分かるくらい固くなりますよね😢
その週数で張るのはおかしいみたいなので、病院で先生に相談したほうがいいと思います😣
「妊娠16週目」に関する質問
現在15w2dです。 16w4dで健診があります。 性別ってこの時期でも分かることあるのでしょうか? 男の子のほうが早く分かることが多いかと思いますが 女の子でもこれくらいの時期に分かる方も いらっしゃるのでしょうか?…
皆さんは何週の時に性別教えてもらいましたか? 私は総合病院だったのですが 27週までは教えてもらえませんでした。 (決まりがあるらしい) 友達や親戚は個人の産院で16週以降に教えて もらっていました。 総合病院だ…
16w6dだと上手く見せてくれたら性別ってわかりますかね👶🏻 明日が4週間ぶりの健診で、今回はじめて家族同伴でエコーを見られるのでできれば明日わかるとうれしいなーと思ってます💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、下腹が見たこともない形&感じたことのない固さになります。
やっぱり普通ではないんですね💦
ちょうど翌週は産院での受診に切り替わるタイミングなので、それまで待とうかと思っていましたが、、、不安なまま1週間を過ごすよりは、明日にでもかかりつけに受診してみます!
回答ありがとうございました!🙇♀️