妊娠・出産 16週0日で、子宮が張る感覚があり不安です。痛みや出血はないですが、これは普通でしょうか。 16w0dです。昨日から子宮?下腹?が張る感覚があり、少し不安です。 体調が安定せず横たわっていると、急にボコン!と子宮が張る感覚を覚え、触ってみると明らかに固く膨らんでいました。数分で収まりますが、1日のうちに何度もあります。 違和感だけで痛みや出血はないので病院には行っていませんが、これって普通のことでしょうか、、、? 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 妊娠16週目 16w0d 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ままりん 一人目の時、まさにそんな感じが続いて切迫になっています💦 子宮のかたちが分かるくらい固くなりますよね😢 その週数で張るのはおかしいみたいなので、病院で先生に相談したほうがいいと思います😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、下腹が見たこともない形&感じたことのない固さになります。 やっぱり普通ではないんですね💦 ちょうど翌週は産院での受診に切り替わるタイミングなので、それまで待とうかと思っていましたが、、、不安なまま1週間を過ごすよりは、明日にでもかかりつけに受診してみます! 回答ありがとうございました!🙇♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、下腹が見たこともない形&感じたことのない固さになります。
やっぱり普通ではないんですね💦
ちょうど翌週は産院での受診に切り替わるタイミングなので、それまで待とうかと思っていましたが、、、不安なまま1週間を過ごすよりは、明日にでもかかりつけに受診してみます!
回答ありがとうございました!🙇♀️