ままり
日本育児のディオシティホップ2を使ってました。
一人乗りベビーカー並に軽くて、小回りめちゃくちゃ効きます。
KATOJIの2人でGO!DXをはじめ買ったのですが、電車での身動き取りづらいのや重すぎて非常に使いにくく、すぐにジモティーで売ってかえました。

はじめてのママリ🔰
エアバギーのココダブル使ってます!
ままり
日本育児のディオシティホップ2を使ってました。
一人乗りベビーカー並に軽くて、小回りめちゃくちゃ効きます。
KATOJIの2人でGO!DXをはじめ買ったのですが、電車での身動き取りづらいのや重すぎて非常に使いにくく、すぐにジモティーで売ってかえました。
はじめてのママリ🔰
エアバギーのココダブル使ってます!
「2歳」に関する質問
旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント