家族・旦那 旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠… 旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考えて発言してほしかったな。。😑 二人目女の子の可能性もあるよ?発言にはだんまりで。。ほんと自己中だなぁ😴 最終更新:8月25日 お気に入り 1 旦那 2歳 女の子 産後 妊娠 4歳 二人目 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも1人目の時は、何もしてくれず自分中心の生活を旦那はしていました。 2人目が生まれてやっっと父親の自覚が出てきたように感じます。私の母親としての自覚と随分時差があったなと今は思います。 8月25日 はじめてのママリ🔰 貴重なお話ありがとうございます🙏😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🙏😊