※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴ですー🫣夕方寝落ちした息子、7時半に起きてからぐずぐず。ようやく…

愚痴ですー🫣

夕方寝落ちした息子、7時半に起きてからぐずぐず。
ようやく寝る用意終わり、家事もあと洗濯干したら終わりってところで旦那帰宅。
帰ってくるならゴキがいる!と息子が使う踏み台も洗面所に敷いてるマットも動かさずにゴキジェット発射。
その時点で物どけてからして、と言ったのにマット動かさず。
挙句には家の中を掃除する箒で退治したゴキをゴミ箱に入れようとしはじめ、家の中履くやつだし汚いからやめてと言うのにやめず。

息子も使いたがる箒で汚いし、ゴキが触れた箒でキッチン今からマット洗って干すってなると洗い終わりまで寝れないしめちゃくちゃイライラしてたら旦那に「そんなに怒る!?仕事して帰ってきてゴキまで退治したのに!」とキレられました。
床もジェット噴射しままで濡れてるしそんな中途半端にするなら私が退治するから何にもしないでほしい。
こっちの仕事増やさないでほしい。
先に言ったこと無視しといてやってあげた感出されて本気でムカつきました。

コメント