産婦人科・小児科 1歳の息子の目やにについて。昨日の朝片目だけ目が開かないくらいの目や… 1歳の息子の目やにについて。 昨日の朝片目だけ目が開かないくらいの目やにがついてました。朝は若干腫れてるようにみえなくもない感じでした。 今朝も昨日と同じく片目だけ目やにが大量についている状態です。 これは病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 1歳 息子 目やに うなママ(1歳2ヶ月) コメント ゆずなつ 眼科を受診したほうがいいと思います💦 アデノの可能性がありまそうですし。 1時間前 Ohana 病院行った方がいいですよ〜! うちの子はそれで咽頭炎結膜炎でした💦家族全員移りました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント